flèche vers le haut
  Journaux.fr  
chargement...
  icone compteCOMPTE
  PANIER
   

Cuisine Naturelle
N° 4 du 5 décembre 2014 M7644


Cuisine Naturelle

DESCRIPTIF

Cuisine Naturelle met à l'honneur une cuisine savoureuse mais aussi légère et bio, privilégiant les produits frais et naturels, les légumes, les fruits et les céréales. Il propose également une cuisine saine et vitale, avec des cuissons qui préservent les qualités nutritionnelles des aliments. Enfin, Cuisine Naturelle défend une cuisine éthique, respectueuse de la terre et des hommes. La mission de Cuisine Naturelle ? Apporter du plaisir avec 80 recettes originales et bio à chaque parution ; aider les lectrices à déchiffrer une offre alimentaire opaque ; valoriser les pratiques vertueuses des producteurs et des chefs qui proposent de se nourrir dune façon plus saine, plus qualitative, plus écologique ; informer sur les dérives de lindustrialisation de la nourriture ; Montrer, de façon concrète, que manger mieux nest pas plus cher, si on change un peu la manière de consommer et de cuisiner. Cuisine Naturelle sadresse à la femme daujourdhui, qui veut manger bon et bien, parce quelle est consciente que sa santé passe aussi par son style alimentaire et par la qualité des aliments quelle consomme. Une femme informée, exigeante et sensible aux enjeux économiques et écologiques dune cuisine éthique et durable. Prête à s'investir quand le goût et la santé sont en jeu. Et bien sûr, Cuisine Naturelle noublie jamais de communiquer le plaisir, sans lequel il ny a pas de cuisine digne de ce nom. Le plaisir dun plat savoureux, le plaisir du partage et de la convivialité et le plaisir aussi de se faire du bien en mangeant mieux.
Partager

DANS LE MEME RAYON

Contact | Conditions générales | FAQ | RSS
© Copyright journaux.fr 2020. Tous droits réservés