flèche vers le haut
  Journaux.fr  
chargement...
  icone compteCOMPTE
  PANIER
   

Douceurs Et Confiseries - Chocolats, Caramels, Guimauves, Nougats
 24 octobre 2014 9782809506457


Douceurs Et Confiseries - Chocolats, Caramels, Guimauves, Nougats

DESCRIPTIF

de Annie Rigg
Comment résister à un délicieux caramel au beurre salé, un chocolat au praliné, un nougat croquant, un bonbon acidulé ou une tendre guimauve ' Ce livre vous apprend toutes les techniques pour réaliser vous-même ces douceurs au goût d'enfance. Grâce aux explications claires et détaillées, vous êtes sûr de les réussir ! Vous n'aurez besoin que d'un peu de patience et de gourmandise pour préparer ces délicieuses friandises, à déguster ou à offrir à ceux que vous aimez !
Partager

DANS LE MEME RAYON

Contact | Conditions générales | FAQ | RSS
© Copyright journaux.fr 2020. Tous droits réservés